现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
广昌为17名交通事故受害者提供司法救助

发布时间:2019-12-27 07:35 来源: 抚州日报
  

本报广昌讯 (张海平)日前,广昌县公安局交警大队经调查核实,决定为17名交通事故受害者或家庭提供约19万元的司法救助资金,让受害困难家庭过好元旦春节。

随着车辆增多,交通事故也逐渐增多,一些交通事故受害者重伤或死亡,肇事者无力赔偿,而一些受害者原是家庭唯一或主要生活来源,受害后,家庭失去生活来源,致使家庭返贫,难以维持正常生活。针对这种现象,广昌县公安局交警大队根据国家司法救助制度,对一些交通事故受害家庭予以司法救助,并组织民警深入受害者家庭进行调查,同时走访受害者所在乡镇、村委会及附近群众,进行调查核定。经过层层把关筛选,广昌县交警大队根据受害者家庭受害后困难程度,决定对17名交通事故受害者分别提供一次性三千元至四万元不等的司法救助金。

目前,该大队司法救助资金按有关程序正在审核发放之中。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright cjjz114qiye.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接