现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
市人大常委会党组(扩大)会议召开
魏建锋主持

发布时间:2019-12-31 08:15 来源: 抚州日报
  

本报讯 (吴小华) 12月30日下午,市人大常委会党组书记、主任魏建锋主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会党组成员、副主任江玉兰、余建平、谢祖鹏、许中伟、宋东方及秘书长左树青出席会议,市人大常委会副主任段院龙和市人大各专门委员会、常委会各工作机构主要负责同志列席会议。

会议学习了11月16日《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》,传达学习了中央经济工作会议和省委经济工作会议精神。

会议强调,要深入学习马克思主义基本理论,坚持用马克思主义基本原理和立场观点方法分析、研究、解决问题,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要认真学习中央和省委经济工作会议精神,坚持围绕中心、服务大局,聚焦“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,科学谋划好2020年人大各项工作,找准切入点和着力点,推动中央和省委决策部署落地见效。要充分发挥人大职能作用,认真做好立法、监督、重大事项决定、人事任免、代表等工作,为更好推动我市高质量跨越式发展提供法治保障。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright cjjz114qiye.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接